Стих 52. Правитель на заветный трон...

Правитель на заветный трон
Поднимется но не пройдет и года
Посеяв смуту средь народа
И расшатав престол
На кол посаженному быть
А пойманная свита
На площади прилюдно бита.

 Июнь 1999 г.


Рецензии