Расскажи мне, мама

Расскажи мне, мама, почему
До сих пор я счастья не имею.
Неглупа, но всё же не пойму,
Может я чего-то не умею?

Может я сильна не по годам,
Может ты так сильно опекала?
Своего чужим я не отдам!
Может я завистливою стала?

Расскажи мне, мама, ну на кой
Мне мой рост, цвет глаз, моя фигура?
Я ж не стану никогда другой...
Мам, прости- ты вырастила дуру.

Как тебя зову я по ночам,
Как тебе я мысленно рыдаю.
Своего чужим я не отдам!
А как дальше? Мама, я не знаю...

 


Рецензии