Дети Света

Дорога домой-  это в вечность дорога,
Каждому дан  свой отрезок пути.
Кто -то  поверил  в спасение  и в Бога,
Кто- то идёт,  лишь бы только пройти.

Есть Дети Света, что против тьмы встали,
Это кремень,  это Дети Огня.
Те,  кто в оковах греха жить устали,
Против смертей и последнего дня.

Поднял Иисус Детей Бога во Славу,
Нет силы, что сможет их удержать,
Небо на землю призвать-  их призвание,
Церковь Христа с колен рабства поднять.

Богу не нужен  шик,  блеск и  обманы,
Жертва Ему-  это Слава,  Хвала.
Те,  кто свои набивает карманы,
Кушают не с Бога-Света стола.


Рецензии