Из пункта М

еду еду я из пункта М..
тороплюсь, стремлюсь я в город Н
это время, это время перемен
то из пункта Н в конечный М...
я стучу ,как маятник в часах,
я боюсь боюсь ее забыть.
эту жизнь-стремящуюся в прах.
эту лодку ,на которой надо плыть.
я плыву с Хароном ,я плыву...
странен странен мой хронометраж...
у себя я мастером слыву.
а по жизни я твой верный паж...
а ты только тихо тормози..
не вези ты быстро не вези.
мне и так чего- то не везет
я-не тот , я-все наоборот
не смотрю вперед я не смотрю
я курю бамбук,бамбук курю
я тяну неспешную резину
хочешь я мечту свою задвину
и забуду я совсем о доме
кроме маленького сына ...кроме
дорогой моей жены болящей
кроме этой жизни настоящей...


Рецензии