Вы ушли, позабыв попрощаться...

Я Вас, верно, обидел?
                Простите!
Я такой неуклюжий теперь!!
Я стихи почитаю,
                хотите?
Но в ответ только хлопнула дверь!

Вы ушли, позабыв попрощаться,
Ненавидя меня, как врага!
Ах! Зачем было так обижаться?
Как Рубцов, был я пьяным тогда!

Как Рубцов, обзывал, сквернословил!
Как Есенин, бокалы крушил!
И в ответ Вам назло прекословил!
А потом — дурость водкой глушил!

Проклинал сам себя, ненавидел!
От тоски хотел в петлю залезть!
Видно, крепко Вас всё же обидел,
Раз ТАКАЯ мне выпала МЕСТЬ!!


Рецензии