Полицейские проверки

- Почему отдельные
Нетрезвые лица
Частенько ночуют
В отделах полиции?

    - Полиция задерживают
    Всех этих личностей,
    Чтоб выяснить наличие
    У них наличности.

- Отчего ж так присуща всем ментам
Такая тяга к чужим деньгам?

    - Призваны они у всех отнимать
    Именно то, что должны охранять,
    Чтобы преступникам вдруг не досталось
    То, что у граждан после шмона осталось.


Рецензии