пожаловался маме

Пожаловался маме,
Которой уже нет,
Что мир дошёл до грани,
Не мил уж белый свет!

Мой голос, как в пустыне,
Хоть я – электорат,
Душа от жизни стынет,
Никто уже не брат…

И даже не товарищ,
Хоть вместе все живём,
От взрывов и пожарищ
Никак мы не уйдём!


Рецензии