Родительская пристань

Семья, как гавань моряка:
То штиль, то ветром волны приносит...
Семья - это пристань: тянет туда
Буд-то бы якорем Бог "помотросил"...

В родительском доме - тепло и уют
Даже когда буря морская
Приходи - тебя родным назовут
И буря невзгод улетит как птиц стая

Семья - верный друг в любые невзгоды,
А штиль на душе - не значит покой
И сможет заполнить эти пустоты
Лишь "мудрый моряк" и совет бытовой


Рецензии