***

Рецензия на произведение ЗВЁЗДЫ  (авт. Коллектив Авторов)

Сгорая плавится свеча,
А звёзды в небе светят ярко.
Вы не рубите, друг, с плеча,
От света звёзд совсем не жарко.
Они холодным светом грёз
Нам освещают путь Судьбины.
Ночного неба капли слёз
Не греют пламенем лучины.
Они –  Вселенной фонари,
И посему так долговечны.
Скрывают их земные дни,
А ночью снова те беспечно
На нас взирают свысока,
И, падая, порой, сгорают.
Летя сюда издалека,
Себя на гибель обрекают.


Рецензии