Украинские сми не хуже западных

(04.07.2014г.)
ИНФОРМПРОСТРАНСТВО,  ИНТЕРНЕТ - ОСОБО,
В  РУКАХ  ФАШИСТОВ  ЕВРО – США.
ВО  ВСЁМ, ЧТО  ГОВОРЯТ, ЛОЖЬ, КАК ОСНОВА –
ЛОЖЬ,  ЧТОБЫ  СКРЫТЬ  ПРЕСТУПНЫЕ  ДЕЛА.

И  ЕСЛИ  ЖУРНАЛИСТ ПРАВДОИСКАТЕЛЬ –
ОН  ВМИГ БЕРЁТСЯ  ИМИ  НА  ПРИЦЕЛ.
ТАК  В  УКРАИНЕ  АРМИЯ – КАРАТЕЛЬ
СОТРУДНИКОВ  РосСМИ  ВЕДЁТ  ОТСТРЕЛ.

ЧТО  НА  ТВ  УКРАИНСКОМ  ВЕЩАЮТ,
МИНИСТРЫ,  ДЕПУТАТЫ  ГОВОРЯТ, –
ВРАНЬЁМ  ЦИНИЧНЫМ, ХАМСТВОМ  ВОЗМУЩАЮТ.
НО  ИМ  НА  ЭТО  ЗАПАД  ДАЛ  МАНДАТ.

И  ТУТ  УКРАИНСКИЕ  ЖУРНАЛИСТЫ
НЕ  ОТСТАЮТ  ОТ  ЗАПАДНЫХ  КОЛЛЕГ!
ОНИ  ВРАНЬЯ,  ВРАЖДЫ  ПРОПАГАНДИСТЫ,
ОБОСНОВАТЕЛИ   МАЙДАНОВ,  БОМБ, РАКЕТ.
      ––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии