Письмо

Напишу я письмо и отправлю в конверте,
Пусть летит через годы до рук дорогих.
Я и сам полетел бы с ним вместе, поверь, ты,
Не исполнить мне только желаний своих.

Ты лети, расскажи, как я жду и надеюсь,
Что меня не забыла, и помнишь ещё.
Вспоминая о прошлом, мечтами согреюсь,
Как давно это было, и было ли всё?
Припев:
Мы ждём так писем от любимых,
Мы ждём так писем этих милых,
Но ещё больше  строчек этих,
Встречи нашей ждём.
Мы ждём так писем от любимых,
Мы ждём так писем этих милых,
Но ещё больше  строчек этих,
Встречи нашей ждём.

Я смотрел на тебя, и в глаза, что так близко,
Вечер сказочных грёз нас с тобой обнимал.
Голос пел и кружил нас, приятно и быстро,
И всегда вот такой я тебя вспоминал.

Хорошо танцевать и кружиться с тобою,
Не смотреть на часы и минут не считать.
Мы звезду, что погасла, заменим другою,
И не станем спешить, что-то вновь загадать.

Припев.

Время очень легко незаметно проходит,
Свет от яркой звезды превратился в закат.
Только вальс и тебя я всегда буду помнить,
Говорили, забуду, но это не так.


Рецензии