К чему пустые разговоры?..

К чему пустые разговоры,
Где подкуп, алчность, клевета,
Где подлость, взятки, оговоры?
В дворцах Фемиды — глухота!

К чему пустые разговоры?
Судейских клерков суета?
Письма испачканные горы?
В дворцах Фемиды — слепота!

К чему пустые разговоры?
Где только деньги правят бал,
Нет места чести! Всюду воры!
Всё то, что создал капитал!


Рецензии