Игры Памяти... миРАж воспоминаний...

   Игры  Памяти...  миРАж  воспоминаний...
   Это...  как многосерийное  кино...
   В нём  все  роли -  от  восторга до  стРАданий...
   Очень  искренне  отыгРАны  давно...

   Это...  как уже  прочитанные  книги...
   В  коих  выверен  логически  сюжет...
   Это...  как  давно  упавшие  вериги... -
   Боль  фантомная...  хотя  причины  нет....


Рецензии