Женская судьба!

Ну, скажи мне ласковое слово,
Обними покрепче, поцелуй!
Но меня отталкиваешь снова:
"Некогда, отстань и не балуй!"

Я ж к тебе с работы торопилась
И уже соскучилась душой.
Ты грубишь, я чуть не прослезилась,
Мне во след привычное "не ной"!

До чего ж вы грубые, мужчины!
Как бывает трудно с вами жить!
Нас к себе берёте в половины,
Чувства не желая разделить.

Мы детей безропотно рожаем
И с заботой кормим нашу кровь,
Красоту и молодость теряем,
Слов так не услышав про любовь!


Рецензии
А такой мужчина подойдет?
http://www.stihi.ru/2014/08/06/1425
С шуткой

Владимир Чугай   22.03.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.