Что в имени...

Ты мой маяк,
Я шел по жизни кое-как,
Ты звал по имени меня,
А я просил огня, а я просил огня!
Пр:
Что в имени тебе моем?
Настаиваи на своем,
Я расскажу секрет тебе,
Герой, в моей трагической судьбе.

Я ненавидел и терпел,
Желания моих небесных тел,
Ты знаешь, ведь я умирал уже,
Мне становилось все хуже, но
Когда тебя я повстречал,
Я обновил начала всех начал!

И я люблю тебя,
Твой свет холодного огня,
И с того вешнего дня,
Ты звал по имени меня...
Пр:

О этот солнца свет,
Я жду давно ответ.
Я твой вассал,
Ты все горел,
А я все угасал!


Рецензии