Ах, эта вольво чудная машина

АХ, ЭТА ВОЛЬВО – ЧУДНАЯ МАШИНА

АХ,.ЭТА ВОЛЬВО – НАДЕЖНАЯ ВСЕГДА

АХ ,ЭТА ВОЛЬВО  - СКРЫТАЯ ПРУЖИНА

АХ, ЭТА ВОЛЬВО -  СЛАВА И МЕЧТА   

               

А ТЫ ЛЮБИ ЕЕ – СВОЮ КРАСОТКУ

ТАКУЮ СТИЛЬНУЮ,  КОМФОРТНУЮ

                -  ЛЮБИ

А ТЫ ПРОСТИ ЕЙ ЦЕНЫ ЗА  ОБСЛУГУ.

А ТЫ ЕЕ,  КАК ДОРОГУЮ ЖЕНЩИНУ,

                ЛЮБИ

ОНА ТЕБЕ ПОДАРИТ НАСЛАЖДЕНИЕ.

И РАДОСТЬ СКОРОСТИ,

                КРУТЫЕ  ВИРАЖИ

 
ОНА ВАС ПОНИМАЕТ…. С ПОЛУ-СЛОВА

ТЫ ТОЛЬКО РУЛЬ, КАК ЖЕНЩИНУ, ДЕРЖИ))).

ОНА ТАК КРЕПКО ВЦЕПИТСЯ В ДОРОГУ

И НЕ СЛОМАЕТСЯ КРАСАВИЦА   В ПУТИ.               
               


ОНА ВАМ – ВЕРНАЯ НА ВСЕ ГОДА  ПОДРУГА

НЕПРИХОТЛИВАЯ И СТОЙКАЯ  В МОРОЗ

ЕЙ НЕ СТРАШНЫ СНЕГА И ВЬЮГИ, БУРИ

ОНА - “СНЕЖАНА ” – НЕ БОИТСЯ ХОЛОДОВ
               

 


 

.

:


Рецензии