Я люблю свой народ

Я люблю свой народ.
Несгибаемый дух
Его выше ведет
И врагу режет слух.

Братьев русских давно
Губит демон войны
Но ему все равно,
Что стояли там мы.

В час судьбы роковой
Смелый русский солдат
Не поник головой,
Он силен был и рад!

Наш простор вековой-
Наших предков завет.
Нам не нужен другой,
Мы оставим здесь след.

01.15


Рецензии