На каштановой аллее

На каштановой аллее
козлик козочке проблеял:
-Не пройтись ли нам немного
как-нибудь друг с другом вногу,
не зажечь ли свечку дружбы,
развлекаясь после службы,
не вдохнуть ли запах мяты,
проводив вдвоем закаты,
не испробовать водицы,
что даст резвости копытцам.
Козлик принял страстный вид,
глядь,коза тихонько спит.


Рецензии