ОДА ПОПЕ

За попу я нашу хочу заступиться...
И я не какой-то там -
                хам и тупица!
Подумайте сами  -
                ведь жизнь такова,
Что носит корону у нас голова!
Ей слава достанется вся и почёт,
Когда она умную мысль извлечёт.
А если ей это
                не удаётся -
За голову попе всегда достаётся.

Но разве сидим мы с тобой не на ней?
Но разве не давим сильней и сильней,
Когда голова свои мысли рожает?
Как туго порой она соображает!!!
И ёрзает попой по стулу она,
Как будто бы попина в этом вина!

При этом мы давим на бедную попу
Не только,
          когда мы прильнем к телескопу,
Пыхтим у компьютера,
                чертим чертёж -
Когда ей размяться давно невтерпёж…
По пятницам,
                по воскреснем,
                по средам,
В театре,
               в автобусе
                и за обедом,
По всяким по прочим другим проявленьям -
Всегда наша попа у нас под давленьем!

А разве на ней можно только сидеть,
Когда нам с тобой её некуда деть?
Конечно же - нет!
                А на что  Голова?
Об этом подумала б лучше сперва!
Ведь можно и плыть,
                и ходить,
                и лежать…
Давайте же попы свои уважать!


Рецензии
У нас всегда кто то за кого то в ответе.
Всего хорошего.

Евгений Мартишин   03.02.2015 23:04     Заявить о нарушении