***

Куда то в даль бежит река.
Летят куда- то облака.
Ветер гонит злые тучи.
 Он такой могучий.
Расплескались волны. Синие, холодные.
Парус одинокий попал под шторм. Неловко..
Не доплыть до берегов.
снова тихий омут.


Рецензии