Дверь открытая настежь

Дверь открытая настежь
И кто-то вошёл,
Но пока что не видно, не слышно
И вопрос о присутствии здесь не решён,
Кто здесь лишний, а кто и не лишний,
У кого есть на это с собой документ,
А кому документа не дали,
Просто он улучил поудобней момент
И порвал и границы и дали.
У него лишь желание есть и судьба,
Состояние есть непокоя.
Я сама так умею:
Верблюд, два горба…
К пирамидам пошла
За рекою…


Рецензии