Осенний мини цикл. Сентябрь

Вчера погода подарила "бабье лето".
Но не надолго.Лишь один денёк
Была душа моя теплом согрета.
Сейчас теплу такому вышел срок.

Опять дожди,и тучи хороводом
Над бренною замлёю шабашАт.
Нет солнца,и бушует непогода.
Прохожие под зонтиком спешат.

Листва густым ковром укутав землю
Лежит.И доживая малый срок
Все понимает,погребенной снегом
Умрет.Земли очередной виток.

Я снега жду,и он прийдет нежданно,
Всё как обычно, ночью, перед сном.
Нас обманула осень ожиданьем.
Оставив "бабье лето"на потом.


Рецензии