Люблю

Я люблю дождь и снег
Лето и зиму  контарст
Я  любовью сжигаю пласт
Этот временной балласт....
Боль  не  властна  надо  мной
Я всё больше становлюсь собой !

Люблю  пасмурную погоду
И жить в уединении не спеша
Судьба  вершит  свои  дела....
Не  к  чему   слова  сомнения
Сердце  знает правду видения....

Люблю тишину в нём слышу себя
Лепестки пробуждения распускаются,
Всё  яснее вижу  мир  со  стороны....
Вкус первой любви  не  забывается,
Душа под влиянием весны улыбается
Расправляя крылья надежды в небеса.


Рецензии