Приди любовь!

Кто ждёт любовь,её дождётся вряд ли,
а может быть;лелею я надежду.
Желаю вновь я наступить на эти грабли
и распрощаться с жизнью безмятежной.
"Приди,любовь"шепчу с утра до вечера.
"Приди,любовь"шепчу в ночи я засыпая,
и как ребёнок я в страну любви доверчиво
смотрю,и вновь с боязнью отступаю.
И я хожу один-любви не вижу,
пишу стихи,и жду любовь я равнодушно,
лишь иногда души своей я голос слышу:
"живи спокойно и не строй дворцов воздушных!"


Рецензии