Закат

                К теме:
                Андрей Павлов 4 «Закат»
                http://www.stihi.ru/2014/09/08/7306


Закат так долго догорал,
Задумчиво стирая краски дня,
Как будто где-то замирал хорал,
С собою вечность унося.
Как будто где-то затихал прибой,
Рождая долгожданный штиль,
Усталые суда пришли домой,
Снимая груз прошедших миль.
На вечереющий простор
Ложилась тёмно-серым пелена,
Как будто там, всему наперекор,
Решалась и моя судьба.
Вдруг ночь пронзила тишину
И выключила во Вселенной свет,
Мир потихоньку отходил ко сну,
Чтоб утром вновь принять рассвет.

январь 2015


Рецензии
Очень интересно..у Вас свой заки, вернее по своему

Яннес   21.01.2017 22:55     Заявить о нарушении
У меня в каждом стихе от себя...Не научилась пока отвлеченно..

Наталья Иль   22.01.2017 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.