Плевать на всё!

Плевать на всё! России — нету!
Мы проиграли ВЕЧНЫЙ БОЙ
И разбрелись по белу свету,
Кто — в «Мерседесе», кто — с сумой!

И предков прах лежит в забвении!
И отчий дом осиротел!
И ДУХ народный уже в тлении!
Кругом бытует беспредел!

Жиды продажные, иуды
Глумятся все наперебой!
Развал, разруха, трупов груды!
И глуше голос наш живой.

Украли всё! Бушуют страсти!
Мошной богатою тряся,
Скупают, рвут страну на части,
Порабощение неся!

Враги плюют в лицо нахально!
Они смеются нам в глаза,
Считая быдлом нас буквально!
И в душах копится буза!

Опять, как встарь,— князья, разделы!
«Московский стол» уж не велик!
Грядут большие переделы!
Ярило хмурит Вечный Лик!

Плевать на всё! России — нету!
Мы проиграли ВЕЧНЫЙ БОЙ!!!
Эй, Ратибор! Ну где ты? Где ты?!
Спасай народ славянский свой!!!


Рецензии