Глаза - Стихи эротические

Я глазами - тебя раздеваю
И глазами - трогаю стан!
Я глазами - юбку снимаю
И глазами - ложу на диван.

Я глазами - запах вдыхаю
И глазами - что-то шепчу...
Я глазами - груди сжимаю
И глазами - кричу. Я хочу!

Я глазами -  губы целую
И глазами -  прошу мне ответь!
Я глазами -  тебя ощущаю
И глазами -  хочу тебя сжечь.
       25.12.2010


Рецензии