Сложно, когда никого, кроме...

Сложно, когда никого, кроме...
Мир из забытых звёзд.
Небо уставшее против.
Наших с тобой грёз.
Сложно, когда разбились,
Самые светлые дни.
Мы, не встречая друг друга, простились.
Каждый в своей суете.
Холодно, когда больно.
Больно, когда нет...
В мире из грустных сказок,
Мой непридуманный плачет сюжет.
Страшно, когда никого, кроме...
Тебя. В жизни обычной без...
Ходят часы по своим стрелкам молча.
Вечному тоже есть конец.
Сложно, когда некого видеть.
И улетать в облака....
Пропасть. Обрыв. Шаг.Ошибка.
И неоттаявшая мерзлота.


Рецензии