спаси их одержимых!

(Молитва)
"...И пришел гнев Твой
и время судить мертвых
и дать возмездие рабам Твоим,
пророкам и святым
и боящимся имен Твоего ,
малым и великим,
и погубить губивших землю."
(откровение  Иоанна 11:18 )

План по заражению земель уж сверстан,
Уж воды травят понемногу...
С молитвой о земле Новохоперской
Мы Всемогущему обратимся Богу :

Ты , сотворивший земли , воды
Все видишь -рушат их...
И все-во вред народу
Что из рабов твоих.
Ты видишь:одержимость
Творится на Руси
Прости им жадность ,лживость ,
А после -и спаси !
   Лиши их ,чуждой ,прыти,
   Хотя и не лишай Поста.
   Сей род ведь может выйти
   Лишь от молитв ,поста...
Пока святые живы ,
Лети молитвы слог-
Спаси их -одержимых ,
Спаси их, Господь Бог :
   "Немой,глухой ,- изыдни
   Невидим ,но не тих...
   О, род ,неверный выйди
   Из них-домов твоих !
Неверный ,развращенный,
Иди  в пустынь ,броди
Так выйди ,дух  нечистый
И впредь в них не входи !"

25.10.14


Рецензии