Одинокая слеза

В ночи, уже закрыв глаза,
Оставив день, но в новый не вступивши,
Христа напомнит одинокая слеза,
Бесшумно по щеке скатившись.

Ему лишь посвящая жизнь свою,
Возрадовавшись во Христе Иисусе.
И помня Слово-  " Господа держись,
Лишь с Ним спасения радость вкусишь."


Рецензии