Меня мне жаль

Меня мне жаль берет
И отпускает,
То МИД орет,
То дипломатия икает.
И ящеры,
что вымерли в историю,
по телеящику –
орально ораторию.
Нам вечно
Запрягают ямщика,
Но все конечно,
Эры и века.
Кому-то, может быть.
Не надо веры,
В царя и Господа,
Пока они едины,
Невежество,
как скверные манеры,
быть Богом,
быть не значит
господином.


Рецензии