Город Богов - мир иной!

О как чудесно он сверкает,

В чудесном городе Богов,

Насквозь в объекты проникает,

Структура куба трех миров!

О Свет искристый, неземной,

Пронзает грани измерений,

Такой мистический, родной,

Дает свободу всех воззрений!

Какие краски и дары,

От сказочных Богов исходят,

В процессе творческой игры,

Миры творятся и уходят!

И появившись, исчезают,

Не показав красы Вселенной,

Как на руке снежинки тают,

Утратив знак руды нетленной!

Город Богов - Ты так прекрасен,

Словами трудно передать,

Незабываем, сладок, ясен,

Идет такая Благодать!

Свой путь служения завершив,

Покинув этот мир земной,

Вернусь к тебе и так решив,

В Тебя войду как в мир иной!


Рецензии