Кто чем занят на работе

Коридоры, коридоры, коридоры,
Царство мрака и теней.
В них заводят разговоры,
Что бы сделать побольней!

И понятно с полуслова,
Быть не может их родней:
Разговоров в коридорах,
Тех, что кажутся важней!

Нету смысла в них и споров,
Но молва идет "людей":
Нам подайте разговоры,
Жить не можем без вестей!


Рецензии