Глас Божий. Объяснение

- Ни о чём не прошу,
я всем очень довольна.
Я так сильно люблю,
что удивляюсь невольно
сказка ли, сон или просто мечта.
Хоть бы было реально и не ушло в никуда.

- Ну вот, теперь я должен улыбаться.
Какая сказка, дочь моя.
Ведь вдаль подняться, чтоб к тебе склонятся
не мог никто. Ты так и умерла.

А жить теперь ты будешь с сильной верой,
что бережет тебя отныне сильно РОД.
И брать пример лишь с тех, кто даст примеры,
как жить вам дальше как частной НАРОД.

Отныне, детка, ты в сетях могучих
нашла всеж пролазь и уходишь прочь.
Запомни, детка, ты одна из ведущих,
которые поднимутся наверх, ведь с ними наша мощь.

Благословляю я тебя
как брат твой и отец,
живи, твори, и все любя.
Ждет он тебя, твой молодец.
26.01.2015


Рецензии