Несвятая

Замолчи, замолчи, несвятая,
Перед кем твоей злобы долги?
В этот день и душа как иная,
Будто с небом начнутся торги.

Не видать, но наощупь по коже
Я ответы с зарёю найду.
Ты спросила, спрошу и я тоже -
Воссияем янтарно в аду!

Перейдут исступления, стихнут,
Как разбитый о скалы прибой.
Как дыханием воли я стиснут,
Бальзамирую внутренний бой.

Что гадать, завтра небо погаснет,
Несвятая, как скоро пойдём?
День тернист, незнаком и неясен.
Но мы истину в путь заберём!


Рецензии