Еврохим

                Поднялась с колен индустрия
                Не зря значит хлеб мы едим
                Пусть помнит и ценит Россия
                Наш славный большой Еврохим

                Не мало компаний за годы
                Собралось под флагом одним
                Людей города и заводы
                Зовут теперь все Еврохим

                Виват Кингисепп и Ковдор
                Виват Невинномысский азот
                Виват Лифос и Новомосковск
                Виват Фосфорит и Москва

                Известны давно за границей
                Руда апатит аммиак и азот
                Компания наша стремится
                Их больше давать каждый год

                Мы может когда то прославим
                Навеки свои города
                Но то что мы людям оставим
                Останется им навсегда

                Виват Кингисепп и Ковдор
                Виват Невинномысский азот
                Виват Лифос и Новомосковск
                Виват Фосфорит и Москва!!!   
               


Рецензии
Еврохим, подумала,еврейское имя,
которое ещё ни разу мне не встречалось.Чудеса!
Развеселили Вы меня Александр на ночь глядя.УСПЕХА!:)))))))

Евгения Позднякова   20.11.2015 00:48     Заявить о нарушении