Поговорим о пустяках

*      *      *

Поговорим о пустяках
В стихах:
И о безудержном огне
Во мне,
И о душе, и о любви
В крови.
Как быть нам дальше разберем
Вдвоем.
Поговорим с тобой о нас
Хоть час,
И о трепещущих сердцах, -
В стихах.


Рецензии