Весна

Грачи прилетели.
Весна наступает.
Утихнут метели.
Сосульки растают.

Под звоном капели
И солнца лучами
Поднимутся ели
С большими плечами.

Под хвойною лапой,
Под шапкою снега
Медведь косолапый
Окутался негой.

Могучего зверя
Зима повалила.
Ну а весна
И его разбудила.


Рецензии