Синяк огроменный под глазом

Синяк огроменный под глазом,
Две ссадины на кулаке.
Лупил без разбора я сразу
И смело давал по башке.
Тому, кто обидеть пытался,
Хоть чем-то подругу мою.
На гнев мой тотчас нарывался.
Все знают, за девку прибью.
Она у меня: две косички,
Глазища скрывают лицо.
Как крылья большие реснички.
И острое любит словцо.
Одета с иголки, по моде.
Стройнющая - словно копьё.
И каждый получит по морде,
Коль чем-то обидит её.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.