С тобою рядом

         *  *  *

                Мы будем счастливы, мой друг.
                Наум Коржавин

Моя любимая жена,
Горюешь сидя у окна.
Так вот, хочу тебе сказать:
Когда нам стукнет по сто пять,
То мы, подумав, чем занять
Послеобеденный досуг
И вместе с ним две пары рук,
Возьмём бокалов пару штук
И, молодыми ставши вдруг,
По прежней жизни свершив круг,
Глотнём вина, чтоб смерти стук
Не вызывал в душе испуг,
И, не прося ничьих услуг,
Подбросим дров в камин и угль,
После чего настроить слух
На звуки вальса, танго, фуг
Мы будем счастливы, мой друг.               


Рецензии