С юбилеем!

Здравствуй, Марис! С юбилеем,
День сегодня так хорош!
Вроде стало потеплее,
Прекратился мелкий дождь,
На асфальте блестят лужи,
И в них плавает листва….
Мы с тобою, Марис, дружим,
Прими добрые слова:
Пожелаем мы удачи
В каждый день и каждый час,
Чтоб решались все задачи
Без усилия, «на раз»!
Чтоб здоровье было крепким,
Чтобы чай был в меру терпким,
Чтоб тебе, дружище милый,
Радостью в пути светило!
Будь здоров и не болей!
Чаю чашечку налей….


Рецензии