Ревность...

Опять эти мысли...
Как мне они надоели!
Добился многого в жизни,
но не хватает мелочи...
Родная, не кричи,

прости, если обидел.
Я - не романтик, увы,
И вряд ли стану им, ведь...
Ведь ты - такая королева,
Хочешь, чтобы подарил тебе
          кусочек неба.
Ты ешь только с хлебом...

Я запиваю чаем!!!
Пока я не отчалю -
Не буду сентиментален.
С меня довольно, Родная!
Ты что ей шепчешь, Парень?
Жизнь тебя исправит!
Жить не против правил?
Никто и не узнает!

Никто не обернётся,
Любить ЕЁ, как я..
Тебе и не придется

Если не обойдется,
Всё, как захочет ОНА...
...Любовь затмит твоё Солнце!
Раз и навсегда!!!


Рецензии