нужно смотреть

говорят, что когда падаешь,
для остроты ощущений
нужно смотреть вниз

а мне кажется, для понимания всей драмы,
нужно смотреть именно на верх,
на небо, на облака, на птиц,
дабы видеть, что теряешь

по-этому прежде чем выйти из комнаты
я смотрю на тебя..

каждый сделанный чай на кухне -
это болезненный акт расставания,

маленькая смерть


Рецензии