Она, как мотылек, тянулась к свету...

Она, как мотылёк, тянулась к свету,
Спасение надеясь в нем найти
Иль, может, для себя найти ответы.
Зачем же люди умирают от любви?

Зачем так много лет они стремятся
Добиться чувств взаимных от того,
Кому плевать. Но все ж боятся
В ответ очередного "нет". От одного

Лишь вдоха сердце щемит боль.
И не понять, мне кажется, вовеки,
Зачем же все-таки нужна любовь,
Если она ломает чувства в человеке?

А.Геллер


Рецензии