Мастерит он шедевр

Мастерская работает полным ходом ,
Амулет ювелир вырезает из камня .
Стережет он свою ручную работу ,
Так как кость охраняет жестокая псарня.
Ересь он обжигает ,вознося все в костер,
Руками выбивает сгусток металла
И бьет постоянно, все до упора ,
Только видит вокруг смех да оскалы .
Обретая покой в своей старенькой кузнеце ,
Новый шедевр для себя он создал .
Шелестя губами , черча на пергаменте ,
Ехидную деву для себя он возвал .
До упора глотая яда остатки ,
Ересь он уничтожил , тончайшей рукой
Возвратился к работе , совсем без оглядки .
Ровно до момента , как обрел покой .


___________________________________________

Моя вторая неудачная попытка написать акростихотворение ...


Рецензии