Судьба

Мы увиделись лишь раз,
Я влюбился, в тот же час,
Нежный взгляд твой уловил,
И улыбку полюбил,
Ведь она была красива,
Словно солнце ослепило,
Голову мою вскружила,
Ты как ангел воспарила,
Душу ты тогда пленила,
Но любовь не подарила,
Посмотрев на небеса,
Я спросил себя тогда,
Почему влюблен в тебя,
Ведь все это не с проста,
А в ответ лишь шум дождя,
Ну и снова тишина,
Плачут даже облака,
Видно это не судьба,
Быть с тобою мне всегда.


Рецензии