Вдыхала воздух пасмурного леса...

                * По мотивам фразы, сказанной моим супругом:" Я видел, как рождаются стихи!"...

"Я видел, как рождаются стихи!
...Я видел в тот момент её улыбку...
 Как слепы мы порой и как глухи,
 К тем, кто даёт нам право на ошибку! "**



Вдыхала воздух пасмурного леса,
С прекрасным настроением на " вы "...
Смотрела в небо не без интереса
На игры пролетающей братвы...

Погода всем шептала о весне,
Ох, как спешила к птицам их поклонница:
Ввысь белочка стремилась по сосне,
И, если не догонит, хоть поклонится...

Погодой подготовлена афиша:
Сегодня - холод, снежно; завтра - слякоть,
То повод жажду снега снизить нежно,
То бросить всем под ноги грязи мякоть...

Вдыхала воздух пасмурного леса,
Шагала нараспашку, без перчаток...
Смотрела в небо не без интереса,
В ладонях чашей - капель отпечаток...


               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.