***

Мы встретились с тобой
В последний месяц лета.
Исчез уже июльский зной...
И тьма длиннее стала света.

Твои уста в ночной тиши
Слова мне нежные шептали,
И тело рвалось согрешить,
Но строгим был закон морали!

В объятьх и слияньи губ
Рассвет мы встретили вдвоём!
Ты нежен был, и мне так люб...
Теперь в Любви с тобой плывём!
(06.09.2014)


Рецензии