Мечта под названием МЫ

Подари мне свои мысли,
Подари мне свои мечты.
Жизнь не имеет смысла,
Если со мной не ты.

Спрячь под крыло заботы
От вечной мирской суеты.
Счастья звучат ноты,
Если со мною ты.

Уведи от страха и горя,
Помоги посадить цветы...
Самая страшная доля,
Если со мной не ты.

Дышится так свободно
Без холода темноты..
Солнцу сиять угодно,
Если со мною ты.

Душа ото сна пробудилась,
Спали оковы зимы.
В небо мечта устремилась,
Мечта под названием МЫ.


Рецензии