Запоздалая встреча

   
Зимний день, мы берегом моря с тобою бродили
Волны, где поплавками, качали хрупкие льдины
Всё вспомнить хотели, но не смогли, не сумели
А мы все те же, вот только украсили нас седины

Тяжесть шагов по песку, мы прятать старались
Старались о будущем свой вести разговор
Хотели о будущем, а в прошлое все срывались
Туда, где не было споров, где не было ссор

А зимний день тонул в серость морской пучины
Мы спешили расстаться, в тягость встреча была
Вспомнилось, обещали, вместе мы до кончины
Посмеялась, ой, посмеялась над нами судьба…


Рецензии